Супруга российского актера Марата Башарова Екатерина Архарова решила подать на развод после того, как он жестоко ее избил.

По словам подруги Екатерины, актрисы Айгуль Мильштейн, Архарова в полицию не обращалась, так как плохо себя чувствует, но уже приняла решение подать на развод, сообщает "Сплетник".

Знает ли Башаров о намерении Архаровой с ним развестись, неизвестно. Сам актер не общается с прессой по поводу скандальной истории. Бывшая жена актера Елизавета Круцко, которая сейчас является директором артиста, заявила, что ничего не знает о разводе.

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая 2014 года. Неделю назад стало известно, что актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил супругу и выставил ее полуголую в подъезд.

Родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку. А вот друзья Башарова встали на сторону актера. Они утверждают, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она теряет самоконтроль и провоцирует скандалы с супругом.