Российский певец Филипп Киркоров сообщил о том, что снимается в новой картине «Праздник непослушания». О том, какую роль сыграет артист, неизвестно.

В основу картины легла одноименная повесть Сергея Михалкова, но действие картины переносится в наши дни. Прежде по мотивам этого произведения в 1977 году уже был выпущен мультфильм с одноименным названием.

В съемках также примут участие в основном актеры-дебютанты и некоторые звезды российского шоу-бизнеса – Наташа Королева, Николай Валуев, сообщает StarHit. Роль главного злодея – волшебника Фортуната должен был сыграть Алексей Девотченко, но вчера актера обнаружили мертвым в московской квартире.

Киркоров опубликовал фотографию со съемочной группой, в составе которых оказалась актриса Ирина Гринева, известная по ролям в российских сериалах. Выложенный снимок Филипп Бедросович сопроводил записью: "Ну вот и этот замечательный проект, "Праздник непослушания", подарок всем детям, позади, спасибо прекрасной съемочной команде Валерия Николаевича Харченко".

Судя по всему, съемки фильма были непродолжительными – 20 октября начинали снимать первые сцены в парке аттракционов в Москве. И уже сейчас, по признаниям Киркорова, работа над картиной завершена.

У Филиппа Киркорова уже есть опыт съемок в кино – помимо участия в многочисленных новогодних телемюзиклах, певец снимался в трилогии "Любовь в большом городе".

Фото из блога Филиппа Киркорова