Сегодня на многих украинских сайтах появилась следующая информация со ссылкой на сайт news2.ru о якобы избиении шоумена Владимира Зеленского.

Со слов источников сайта, вчера вечером в киевскую клинику “Борис”, что расположена по проспекту Николая Бажана, с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра у руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский. В больницу его доставил житель Киева, который пожелал остаться неизвестным и которому Зеленский уже заплатил 500 тысяч грн. Сам же Зеленский предполагает, что это были пророссийски настроенные личности, потому как во время избиения попрекали его за активную поддержку украинской армии.

В пресс-службе студии "Вечерний квартал" нам сообщили, что по их сведениям первыми информацию об избиении Владимира Зеленского как раз и обнародовал сайт news2.ru. "Мы можем официально сказать, что это все неправда. Сейчас Зеленский с "квартальцами" в офисе и обсуждает новогодние выпуски "Квартала".

В клинике "Борис" нам сказали, что впервые слышат об этом проишествии. Когда к разговору подключилась главврач клиники Ольга Перельман она сказала: "Зеленский может спокойно подавать в суд на издание, первое обнародовавшее эту информацию. Я никому ничего подобного не сообщала".

В окружении шоумена нам сказал, что Володя посмялся над этой заметкой. Пока он не намерен подавать в суд, "но уже ничему не удивляется со стороны российских СМИ". Нас уверили, что серьезная юридическая реакция может быть, если подобные фейки примут системный характер.