Звезда фильмов "Один дома" Маколей Калкин оригинально отреагировал на слухи о своей смерти. На минувших выходных в СМИ появилась новость, что актер найден мертвым в своих апартаментах на Манхеттене, передает "Сплетник".

Новость о кончине актера распространил сайт, замаскированный под авторитетное новостное издание американского кабельного телеканала. В материале даже присутствовало интервью с полицейским, который обнаружил тело знаменитости.

Позже, конечно же, представители правоохранительных органов опровергли эту информацию, да и сам Калкин опубликовал в социальной сети свою фотографию, подтверждающую, что он жив. Судя по всему, актера развеселила новость о его смерти, поэтому разместить в Twitter он решил снимок, на котором изобразил мертвеца.

Актер сообщил также, что сейчас находится на гастролях со своей музыкальной группой Pizza Underground

Отметим, что в СМИ регулярно появляются сообщения об алкогольной и наркотической зависимости Маколея. Кроме того, два года назад Калкин едва не скончался от передозировки. Тогда, если верить источникам из окружения актера, он пытался покончить с собой.