Песня российской певицы Натали "О Боже, какой мужчина!" вторую неделю сохраняет первенство в хит-параде российского отделения интернет-магазина iTunes, сообщает Lenta.ru.
Со второй строчки в десятке самых востребованных песен стартовал трек "Интро Баста 4" рэпера Басты. Замыкает тройку лидеров Аврил Лавинь с ее новым релизом Here’s to Never Growing Up.

Также в список треков-победителей на этой неделе попали представительница России на Евровидении Дина Гарипова с песней What If, группа "Градусы" и их "Я всегда помню о главном", Diamonds Рианны, Адель с саундтреком к последнему на данный момент фильму о Джеймсе Бонде Skyfall и дуэт Тимати с Григорием Лепсом под названием "Лондон".

Замыкают десятку самым популярных песен в российском iTunes "Мумий Тролль" с новой песней "Четвертый троллейбус" и Полина Гагарина с композицией "Нет".

Российская певица Натали прославилась на исходе 1990-х благодаря исполнению песен "Ветер дул" и "Черепашка". Трек "О, боже, какой мужчина" вышел в конце 2012 года. 6 февраля 2013 года вышел клип на эту песню, число его просмотров к середине апреля приблизилось к 2,5 миллиона.