Российская певица Анастасия Стоцкая увлеклась так называемыми уколами красоты. Месяц назад, чтобы забыть о морщинах и придать своему лицу сияние, исполнительница сделала серию уколов гиалуроновой кислоты в области лба, щек и подбородка.

Теперь певица решила исправить свой живот, который, по ее словам, никогда не был идеальным, передает Super.

"Живот у меня очень специфический. Насколько бы я ни похудела, на каких бы диетах ни сидела, а складочки там все равно остаются", – говорит Анастасия Стоцкая. Артистка отказалась от липосакции, а согласилась пока лишь на специальные инъекции.

"Я уже подобрал Анастасии курс процедур. Начнем мы с липолитиков-инъекций, разрушающих жировые отложения, потом перейдем на аппаратные процедуры. Жаль только, что Стоцкая сразу оговорила, что липосакцию делать не станет. Количество жировых клеток в организме ограничено и, удалив их, мы решили бы проблему в данном месте раз и навсегда", – рассказал пластический хирург.

Ранее Стоцкая признавалась, что побаивалась процедур на лице. "Я практически до последней минуты советовалась с доктором. Честно говоря, не могла решиться на эту процедуру. Буквально замучила врача вопросами: стоит мне это делать или нет, как я буду выглядеть после, какие вообще могут быть осложнения. Спасибо большое доктору, что так терпеливо и развернуто отвечал мне на вопросы. Ведь боялась я страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки", – рассказала певица.