Андрей Даникко вчера прилетел из Беларуси, где откатал премьерную программу «Гидропарк», которую готовит для тура по Германии. Сердючка проверила новые песни на публике Минска, Барановичей и Лиды.

В окружении артиста нам рассказали: «Андрея вызывали бис уже с новым хитом «Гидропарк» (презентована была 4 ноября в эфире немецкой русскоязычной станции «Радио Русский Берлин» – Авт).

Для шоу в Берлине и Гамбурге сейчас полным ходом готовятся немецкоязычные вставки между песнями, чтобы Андрея понимали и коренные жители Германии. Его речь на сцене будет некоей языковой смесью, как в его песне «Essen» (нем. «Кушать»).

Как стало известно «Вестям», к 40-летнему юбилею голливудской звезды Андрей написал лирико-пародийный дэнс-хит (близкий по звучанию к обожаемому им стилю итало-диско - итальянские поп-группы 80-х, поющие на английском) «Леонардо ДиКаприо», где рефреном будет звучать: «Леонардо ДиКаприо без любви веселее». В композиции продолжается история нечастных любовей Сердючки, что не мешает ей регулярно и самозабвенно веселиться. Премьера песни запланирована на 24 ноября в берлинском зале Фридрихштадт-Палас.