Супруга российского актера Марата Башарова Екатерина Архарова рассказала подробности семейного скандала, во время которого муж избил ее и выгнал из дома, передает StarHit.

"Поранилась, когда, пытаясь вырваться, разбила стеклянную дверь на даче, – объяснила актриса глубокие порезы на руках. – До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке. Все будто не со мной, как ужасный сон. Хорошо, что есть папа с мамой, если бы не они… Родители забрали меня в нашу квартиру".

По словам Архаровой, в момент скандала на даче находилась бывшая теща актера и не вмешалась. Правда, увидев, что Катя истекает кровью, первая оказала ей помощь.

"Наверное, это расплата за скоропалительное замужество, – сказала Екатерина. – Полтора месяца знакомства, считай, ничего.

"Некоторые выставили меня законченной алкоголичкой, бегающей по дому с ножом. Хорошо хоть не добавили еще наркоманка и вокзальная проститутка. Когда все случилось, журналисты просто замучили звонками, но я всем отвечала: «Ерунда, ничего не случилось». Две недели скрывала, но после того, как подробности просочились в прессу, а бывшая жена Марата стала раздавать интервью, поливая меня грязью, решилась рассказать", - призналась Екатерина.

В то же время адвокат Сергей Жорин считает, что против актера Марата Башарова сейчас развернута травля, однако в этой семейной истории так много белых пятен, что обвинять актера во всех грехах преждевременно. Адвокат обращает внимание на то, что в больнице, куда была доставлена Архарова в тяжелом состоянии, не сделали телефонограмму в полицию, хотя по закону это обязательное условие, если человек заявляет о насилии.

"Есть мнение, что справка могла быть сделана задним числом, — цитирует юриста LifeNews. — Если эта версия найдет подтверждения, то уголовное дело грозит уже самой Архаровой".

Ранее стало известно, что Архарова решила подать на развод с Башаровым