Телеведущая Ксения Собчак не смогла остаться в стороне от скандала, в котором замешаны Тимати, Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская.

Тимати заявил, что Билан употребляет наркотики, выложив при этом фото, на котором крупным планом выделил ноздри артиста. Таким образом, рэпер хотел доказать, что поп-певец употребляет наркотики.

Собчак написала в своем блоге, что долго не могла понять, в чем причина спора, а потом специально сфотографировалась, "стыдливо прикрыв ноздри", чтобы Тимати не смог разглядеть в ее носу что-то подозрительное.

"Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии, Гоген и Ван Гог баловались опиумом, но им повезло – рядом с ними не было Тимати! Впрочем, так повезло не только им, но и самим наркотикам, рядом с которыми Тимати, по его собственному утверждению, не был замечен. С другой стороны, немного наркотиков, и может вместо "когда мы в клубе чиксы танцуют" прорвалось бы "Come on babe light my fire"?:) Давняя привычка Тимана увеличивать на фотографиях разные части тела наконец-таки нашла свое социальное применение, и я уверена, увеличенная фотка ноздрей Билана – это только начало! А пока – предположения о сексуальной ориентации Билана и подробное исследование его, (Билана) ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста Чечни", – написала Собчак.

Напомним, что ранее Тимати обвинил Диму Билана в том, что он выходит на сцену "унюханный в хлам", после чего продюсер певца Яна Рудковская пригрозила рэперу судом.