Во время перелета солиста группы U2 Боно и его друзей из Дублина в Берлин в их самолете отвалилась дверь. Никто не пострадал, однако весь багаж выпал, передает The Daily Mail.

На борту частного самолета Learjet 60 D-CGEO находились Боно и четыре друга исполнителя. Спустя час после взлета джет оказался над германским побережьем Северного моря, и пассажиры в салоне услышали сильный стук в кормовой части. После приземления в аэропорту Берлина обнаружилось, что в самолете нет ни задней двери, ни багажа.

"Они были в шоке, но продолжили путь и благополучно приземлились в аэропорту Берлина", - рассказал источник.

Полиция проведет расследование и узнает причину инцидента. Боно прилетел в Германию, чтобы получить награду Bambi International Music и встретиться с немецким министром экономического сотрудничества и развития Гердом Мюллером.

Недавно группа U2 выпустила альбом "Songs of Innocence", который бесплатно распространили среди пользователей iTunes. Некоторые из них жаловались, что альбом скачивается вне зависимости от желания владельца аккаунта. После этого Боно извинился за это и пообещал впредь не распространять свое творчество таким образом.