– Как к тебе пришла идея записать то самое видео, где ты поешь песню "Белая стрекоза любви"?

– Это не мне пришла идея, я никогда в жизни не продвигал свое творчество, я считал, что это неправильно. Просто в Дубне мой папа пригласил меня дать концерт и частью этого концерта являлись мои эстрадные песни. И одна из песен в шутку была названа мною хитом. Мне просто кто-то сказал, что это будет хитом, и я повторил это. Позже ко мне обратились ребята из украинской группы "Квест пистолс" с просьбой исполнить эту песню, я согласился. Мы вместе сняли клип, и эта песня порвала ТВ. Ее крутили на всех дискотеках.

– Рассчитывал ли ты на подобный успех?

– Нет, да и я не считаю, что что-то особенное произошло в моей жизни. Да, это очень приятно, это приносит деньги, счастье, но при этом я понимаю, что я могу гораздо больше. Например, творю классическую музыку, правда, она пока не популярна.

– Как считаешь, почему это видео стало столь успешным?

– Я этого не знаю. Песня моя это случайность, мне просто кажется, что я хорошо ее исполнил, и это было необычно.

– Какой контингент на твоих концертах?

– Контингента как такового нет. Я вот недавно давал в Петербурге вечеринку, в которой участвовали дети от 14 до 16 лет, они там были гостями, им очень понравились мои песни. Однажды вел для 30-35-летних, ну то есть всем нравится, абсолютно разные возраста.

– Как сейчас зарабатываешь на жизнь?

– На выступлениях.

– Видишь ли ты кого-либо своими конкурентами на Youtube или в сети интернет?

– У меня конкурентов нет. А вообще я считаю, что завидовать кому то неправильно, наоборот скорее завидуешь тем, у кого таланта нет, кто слишком правильный, если человек талантливее тебя, это наоборот приятно.

– Выступаешь на корпоративах?

– Да, просто сейчас редко зовут. Заказывают разные компании, разные люди, которые знают меня и мои песни.

– Как популярность изменила отношение людей к тебе?

-У меня как были друзья, так и остались, я не дружил с людьми, которые чисто слушают попсу, а мои знакомые и друзья за классическое, за серьезное творчество, поэтому они как считали, что я талантлив в классике, так и считают.

– У славы всегда есть обратная сторона. Какая она для тебя?

– Обратной стороны я не вижу. Она хороша и все – приятно, что тебя знают. Тем более я ничего плохого не совершал, я писал песни, я же не убил кошку и не записал это на видео, которое посмотрел миллион человек. А так я за себя и свои действия отвечаю, думаю о том, что я делаю.

– Какой у тебя гонорар?

– Переводя на ваши деньги, в среднем я играю за 8000 гривен за концерт. На корпоративах и клубных выступлениях бывает меньше. Самый большой был где-то 80 000 рублей.

– Какие у тебя планы на будущее?

– Я творю классическую музыку, делаю театральные постановки, если это творчество будет когда-то известно, я думаю, оно никуда не уйдет, потому что меня всегда приучали к тому, что классическая музыка – это вечная музыка. А эстрадное творчество, ну "Стрекоза", посудите сами, написана в 2001 году, соответственно ей уже 12 лет, а 12 лет – это нормально для хита. Дело в том, что на концертах просят ее играть в основном, в свое время она прогремела, и без этой песни я бы не был известен, это точно.

– Как популярность изменила твою жизнь?

– Я продолжаю ездить на общественном транспорте, в плане образа жизни моя популярность изменила меня в лучшую сторону, потому что я бросил курить, когда взошел на сцену.