Как стало известно "Вестям", скоро Тину Кароль можно будет увидеть на сцене. 11 июля она откроет в Витебске фестиваль "Славянский базар". Там она исполнит украинскую песню, но какую, пока держат в секрете.

Как нам сообщили наши источники, Тина едет в Витебск всего на один день: "Она должна была лететь в Беларусь с сыном Вениамином, и менеджмент певицы обращался к организаторам с просьбой забронировать отель поближе к парку, чтобы Кароль было где погулять с сыном. Но гостиницу, которая устроила бы певицу, найти не смогли, и, чтобы не оставлять сына одного в Киеве, Тина решила полететь всего на день. Она прилетит на чартере в день концерта, прямо перед выступлением, а после — сразу улетит домой".

Тем временем, в интернете активно обсуждают фотографии, на которых изображена Тина Кароль вместе со своей подругой Олесей Рябининой в Польше. Поклонники рады, что Кароль улыбается и потихоньку отходит от трагедии (напомним: у певицы 29 апреля умер муж Евгений Огир).

В окружении певицы говорят, что в Польшу она полетела по делам и с отдыхом это никак не связано. К слову, в прошлом году Кароль появилась на обложке авторитетного польского журнала Newsweek и была названа самой популярной певицей в Польше, в репертуаре которой нет ни одной песни на польском языке.