Российский рэпер Тимати после того, как обвинил Диму Билана в наркозависимости, сам сдал анализ на наличие наркотиков.

Об этом Тимати сообщил в своем блоге. Рэпер встретился с главным наркологом страны, с которым обсудили вопросы оздоровления современной молодежи.

"Евгений Алексеевич был рад инициативе, и отметил, что это первый на его памяти случай добровольной сдачи при свидетелях от представителя муз-индустрии, в ответ на прямой запрос прессы. И с улыбкой пошутил на тему моды на эстафеты в социальных сетях среди коллег. Дабы не провоцировать новых "инцидентов" я предложил повременить) Всему свое время", - написал Тимати в Instagram.

После того, как Дима Билан во время своего концерта на сцене вел себя странно (что объяснил проблемами со здоровьем), Тимати заявил, что поп-певец часто выступает "унюханным в хлам". Продюсер Билана Яна Рудковская пригрозила рэперу судом, а тот предложил поп-певцу вместе пройти тест на наркотики. Однако предложение Тимати пройти экспертизу Яна восприняла в штыки, и снова повторила свои угрозы подать иск против рэпера. На сторону Тимати встал Рамзан Кадыров, который даже присвоил исполнителю звание Заслуженного артиста Чечни.

А уже на днях Тимати, Рудковская и Билан в своих блогах написали, что конфликт между ними исчерпан.