Российский шоумен Павел Воля на одном из своих концертов посмеялся над скандалом Тимати с Димой Биланом и Яной Рудковской.

Юморист уверен, что скоро рэпер сорвет маски со всех представителей российского шоу-бизнеса, не пощадив никого, передает сайт "Дни.ру".

"Как нам это понять? Наверное, когда придем в магазин и не увидим там кроссовок известных брендов. А будут там стоять лапти баскетбольные. Век не сносить! Это и модель, и название, и слоган! Наверное, нас коснутся санкции, когда мы увидим это в клипах Тимати. Вся же страна хочет жить, как в его роликах: круто в клипах – круто в стране. А если увидим, как в клипе Тимати летит на Ил-76 в Геленджик, выходит на трап в костюме от "Большевички", а телки его встречают в ситцевых ивановских сарафанах, все – это санкции коснулись!" – отметил Воля.

После этой шутки Павел попросил зрителей не обнародовать записи его выступления после концерта.

"А то Тимати набросится на меня в своем Twitter. Ему только повод дай. Напишет: "Воля не может 100 раз подтянуться!" Вы же слышали об этом конфликте между Тимати и Биланом? Как рэпер наехал на певца, отреагировав на недомогание Билана на концерте в Нижнем Новгороде? Сказал лечиться Билану надо. Ну Тимати – тоже Робин Гуд! Он в последнее время превратился в интернет-гопника: то длинного болгарина приложит, мол, давай, до свидания, то нюхачу заднеприводному – иди сюда!" – озвучил свою версию событий юморист.

"Такими темпами скоро закончатся и известные люди, и поводы – всех рассекретит, выведет на чистую воду, – предсказал Воля. – Билан только зря стал оправдываться, типа ты не прав. Послал бы его сразу: мол, достали ваши турники во дворе... Но что самое смешное: на днях каждый выложил в своем Instagram фотографию другого с подписью "конфликт исчерпан, претензий нет". Как, оказывается, легко решаются вопросы в Instagram".

После того, как Дима Билан во время своего концерта на сцене вел себя странно (что объяснил проблемами со здоровьем), Тимати заявил, что поп-певец часто выступает "унюханным в хлам". Продюсер Билана Яна Рудковская пригрозила рэперу судом, а тот предложил поп-певцу вместе пройти тест на наркотики. Однако предложение Тимати пройти экспертизу Яна восприняла в штыки, и снова повторила свои угрозы подать иск против рэпера. На сторону Тимати встал Рамзан Кадыров, который даже присвоил исполнителю звание Заслуженного артиста Чечни.

На днях Тимати, Рудковская и Билан в своих блогах написали, что конфликт между ними исчерпан. Но рэпер все равно сдал анализы на наличие наркотиков, о чем сообщил в своем блоге