Компания Universal , которая готовится к выпуску на экраны седьмого фильма "Форсаж", планирует снять еще три картины серии, сообщает КиноПоиск.

"Думаю, что нас ждут еще по меньшей мере три части, — рассказала глава компании Донна Лэнгли. — Герой Пола Уокера всегда был и останется неотъемлемой частью истории. Однако существует множество других интересных персонажей, а также возможность представить зрителям новых. Потенциал франшизы еще не исчерпан. Очевидно, что многое зависит от того, как пойдут дела у „Форсажа 7“, но три последних фильма показали серьезный рост как в домашнем, так и в мировом прокате. Но мы не будем забывать и о том, что зрители рано или поздно могут устать".

Ранее появилась информация, что к работе над франшизой может вернуться постановщик Джастин Лин, которому, как ожидается, доверят сразу несколько фильмов серии. По слухам, Лин начнет переговоры со студией после съемок первых двух эпизодов следующего сезона сериала "Настоящий детектив".

"Форсаж 7" станет последним фильмом серии с Полом Уокером, трагически погибшим в автокатастрофе в прошлом году. Также роли в ленте исполнили Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер и другие. За постановку отвечал режиссер Джеймс Ван, известный по хоррорам "Пила: Игра на выживание", "Заклятие" и "Астрал".

В начале ноября в интер6нете появился трейлер "Форсажа 7", который за первые 48 часов собрал 100 миллионов просмотров.