История со скандалом российского актера Марата Башарова и его супруги Екатерины Архаровой продолжается. Екатерина узнала, что у ее супруга были отношения с женщинами из ледового шоу, а когда она попыталась докопаться до истины, Марат избил ее. Об этом рассказала двоюродная сестра Екатерины Архаровой Мария, сообщает портал Super.ru

"Как мне говорила Катя, в августе она стала получать СМС от бывших девушек Марата. В них говорилось, что он ее не любит, что женился на Кате из-за денег ее семьи. Как только Катя задала ему вопрос: "Неужели это все правда? Что все это значит?", сразу получила в ответ побои. Остановиться он уже не мог. Когда Катя переступила через себя и нашла силы приехать к нему в Сочи, чтобы помириться, ей тут же сообщили, что у него отношения сразу с двумя женщинами с ледового шоу. Когда она подняла эту тему, он ее избил. Она мне постоянно звонила. Позвонила и после этого. Плакала, говорила, что сильно любит его. Понимаете, она создала себе образ человека, которого ждала всю жизнь. Я ей посоветовала сразу же ехать в клинику", – рассказала сестра Архаровой.

По ее мнению, о примирении не может быть и речи: "Когда Катя сказала, что он выбил из нее всю любовь, я поняла, что возврата нет. Я думаю, она так сказала потому, что точки возврата уже нет. Не думаю, что они помирятся. Только страшно, если они помирятся, а потом весь этот ужас будет продолжаться. Ударил один раз – ударит еще. Это может закончиться плачевно. Насколько я знаю, незадолго до их ссоры Катя наткнулась в Facebook на подтверждения его измен после свадьбы. Видимо, одна из его девушек и посылала эти СМС, чтобы их рассорить".

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая 2014 года. Неделю назад стало известно, что актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил супругу .

Родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку. А вот друзья Башарова встали на сторону актера. Они утверждают, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она теряет самоконтроль и провоцирует скандалы с супругом.