Известная певица Надежда Мейхер вошла в состав жюри вокального шоу "Співай як зірка", которое снимает телеканале "Украина".

Для самой Надежды Мейхер подобный опыт судейства не первый. Но, по словам певицы, участие в проектах такого рода она еще не принимала.

"Я понимаю, что как член жюри должна быть максимально объективной. Но то, что происходит на этом проекте, вызывает у меня трепет и, временами, заставляет плакать", — поделилась Надежда Мейхер.

На днях телеканал "Украина" приступил к съемкам нового шоу "Співай як зірка". Главные герои шоу — это обычные люди, для которых пение стала настоящим увлечением. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 участников. За 30 секунд они должны будут продемонстрировать свои вокальные способности.

Сложность заключается в том, что все участники программы должны исполнить фрагмент одной и той же песни. Оценивать вокалистов во время их пения будут зрители, сидящие в зале студии. Именно им предстоит решить, кто же из участников оказался "слабым звеном".

А у звездного жюри в этом шоу своя роль. Их задача — отстоять у зрителей одного из двух участников-претендентов на вылет и подарить ему второй шанс.