Украинский ведущий Андрей Джеджула, которого в четверг вечером жестоко избили трое неизвестных, поделился догадками, кто мог с ним так поступить, передает ТСН.

По словам Джеджулы, это никак иначе, как дело рук бывшей жены Санты Димопулос. Андрей уверен, что именно Санта его "заказала". Он отметил, что неоднократно получал угрозы от Димопулос в свою сторону. У Андрея и экс-"ВИА Гры" подрастает общий шестилетний сын Даниэль. По словам Джеджулы, из-за прихоти Санты он не видится с ребенком.

"У нас сейчас очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос. У нас уже давно длится конфликт из-за сына. Я забрал его как-то самостоятельно из детского сада, потому что она где-то ездила. Ей это не понравилось. Я также наотрез отказался совместно праздновать день рождения ребенка", - прокомментировал ведущий.

Джеджула сообщил, что собирается решать эту ситуацию и выяснять отношения с Сантой через суд.

Сама Санта Димопулось была шокирована такими обвинениями Джеджулы, и в ответ сказала, что ему нужно к психиатру.

"Я думаю, что ему по голове дали неплохо. Ему нужно к психиатру. Я за пять лет это поняла уже. Мне кажется, что он просто больной на голову. Если считает, что я на такое способна", - сказала Санта.

Также она опровергла слова Андрея о запрете видеться с сыном. Артистка заверила, что никогда не мешала экс-мужу видеть ребенка: "Я ему никогда не запрещала видеться с сыном. Я считаю, что ему надо с психиатром пообщаться. Я наверное буду просить это сделать в судебном порядке. Потому что он невменяемый. У нас всегда были проблемы в течение пяти лет. С ним трудно общаться, он очень агрессивный. Это касается не только меня, но и ребенка".

"Я не знаю, что он сделал такого, что на него нападают. Он обвиняет меня. Он может обвинять меня во всех смертных грехах. Это же бред. Я не знаю что произошло. Я настолько далека от этого человека и его мотивов. Я просто не знаю, по какой причине такое произошло с ним. Я очень переживаю за своего ребенка в данном аспекте. Не дай бог, если бы ребенок находился рядом с ним в этот момент. Если бы он такое увидел", - говорит экс-"ВИА Гра".

По словам Димопулос, ей действительно не нравится, когда Джеджула что-то делает с сыном без ее ведома. К примеру, забирает из детского сада: "У него идет какая-то агрессия и всегда наперекор мне. Я одну няню, ему не нравится. Он забирает ребенка из детского сада без моего спроса. Я хочу, чтобы эти вещи были урегулированы чтобы и он и я были спокойны".