Певица Надежда Мейхер (32 года) вышла замуж за российского бизнесмена Михаила Уржумцева с которым встречается около шести лет. Об этом стало известно, когда экс-виагрица появилась в телешоу на одном из российских каналов с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Мы дозвонились певице и поздравили ее с бракосочетанием, но она тут же сказала: «До свидания» и повесила трубку.

В окружении Надежды нам сказали, что певица не делилась такой информацией, и они сами совсем недавно обратили внимание на ее кольцо.

"Она живет сейчас на три города – в будние дни она в Киеве, на выходные ездит в Россию. В Москву – по работе, там она записывается и общается со своим продюсером Еленой Киперман. В Санкт-Петербург – к мужу. Детей она с собой не возит, поскольку старший Игорь учится в лицее и, поэтому, она его не срывает с места, а Аня (2,5 года) ходит в детский садик. Когда Надя уезжает, с дочкой остается бабушка (мать Мейхер), которая живет вместе с ней. Также у них есть няня, которая помогает присматривать за детьми".

Надежда Мейхер и Григорий Решетников. На безымянном пальце певицы можно увидеть обручальное кольцо

Ранее Мейхер неоднократно говорила о том, что для нее никогда не было в приоритете выйти замуж.

"Я очень люблю Мишу и чувствую, что это взаимно. Нам хорошо вдвоем, и это главное. И я, и Миша - спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгновение стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и делает отношения крепкими", - рассказывала она.

Сам Уржумцев признавался, что не торопится жениться на Наде, чтобы не причинить боль своим детям от первого брака, мол, известие о разводе родителей и так было для них тяжелым ударом. Дело в том, что у Михаила двое малышей – 6-летний Кирилл и 4-летняя Даша, которые появились на свет уже в период его отношений с экс-«ВИА Грой».

По словам самой Нади, ее супруг достаточно уделяет внимания им, поскольку его бизнес и бывшая семья как раз в Санкт-Петербурге.

Дети Михаила от первого брака

Первая супруга Уржумцева Татьяна