Российский певец Сергей Лазарев, который был одним из тренеров проекта «Хочу к Меладзе», раньше времени слил победителей шоу, хотя, по контракту он не имел право этого делать.

Победителей украинские телезрители узнают только в воскресенье вечером. Ими стали как раз его подопечные. В своем блоге он написал: «Урааааааааа!! вот они победители !! вот группа M-Band!!!!! Спасибо вам, зрители, за ваши голоса!!!! Поздравляю Никитку, Анатолия, Влада и Тёму с Победой!! Урааааа!!! до встречи на сценах страны».

Отметим, что по российскому ТВ финал шоу уже показали.

Один из участников коллектива стал 24-летний киевлянин Артем Пиндюра, который рассказал нам, что не ожидал своей победы.

"Меня уже поздравили друзья и родственники. Девушки у меня сейчас нет, я свободен. Что будет дальше, я пока не знаю и пока не понимаю, что я могу сейчас говорить по контракту, а что нет. Мы победили 52 балла против 47. Сейчас я нахожусь в Киеве, поскольку шоу идет в записи и было отснято два финала – наша победа и наша поражение, а после того, как уже были подсчитаны голоса нас объявили победителями".

Раньше Артем работал ведущим вечеринок в ночных клубах и снимал себе клипы. "Но такого уровня в моей жизни еще не было", - сказал нам Артем.