Солистка группы Nikita Даша Астафьева на концерте в Запорожье пожертвовала бойцам АТО свой лифчик.

Этот жест неожиданно прокомментировала Ирина Билык, которая до недавнего времени была также, как и Астафьева, подопечной продюсера Юрия Никитина.

Тем временем

"Впервые в жизни комментирую поступки коллег в интернете, но я думаю, бойкотировать нужно не тех артистов, которые поют за границей Украины, а тех кто на территории Украины совершают такие мерзкие поступки. Ганьба!" - написала певица на своей странице в Facebook.

Поклонники Билык поддержали ее и прокомментировали это так: "Люди гибнут, инвалидами остаются, а это животное лифчик решила для них пожертвовать. Скотский поступок", "Как же приятно читать, что наша любимая Билык не поддерживает таких вот дам не обезображенных интеллектом". Однако нашлись и те, кто защитил Дашу: "Умница. Сама приехала, а коль такая акция, то, что было-то и отдала", "Умничка и гости в восторге, довольны! Даша-умничка, Билык-мелочно".

После такой перепалки люди из сферы шоу-бизнеса разделились во мнениях. Одни считают, что Билык затаила какую-то злобу на своего экс-супруга и продюсера, и теперь высказывается негативно по поводу его проектов.

Другие же считают, что таким образом Ирина просто помогает привлечь дополнительное внимание к персоне Даши. И критика - лучший пиар.