Еще как минимум полторы недели телеведущий Андрей Джеджула, которого в четверг вечером избили трое неизвестных, пробудет в больнице.

Мы навестили шоумена, который лежит в обычной палате, рассчитанной на четверых человек, но две койки свободные. На тумбочке — букет красных роз от Валида Арфуша, судочек с клубникой от ресторатора Николая Тищенко.

«Меня все время кто-то навещает», — говорит он и признается: «Представляете, в тот вечер я впервые забыл взять с собой травматический пистолет, который всегда был при мне».

Джеджула по-прежнему считает, что к нападению на него (злоумышленники ударили его заточкой в ногу, сломали руку и порезали лицо) причастна бывшая супруга — Санта Димопулос, с которой они не могут договориться, как воспитывать их шестилетнего сына Даниеля.

«Она хочет уехать за границу и забрать с собой сына, потому что у нее — новый мужчина-иностранец. Я против». Санта обвинения отметает и говорит: «За клевету я буду обращаться в суд!»

В данный момент милиция возбудила уголовное дело по двум статьям: 296, ч. 4 («Хулиганство») и 121, ч.1 («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений»).