Певица Алла Пугачева впервые показала снимок своей дочери Елизаветы, которой в сентябре исполнился год, передает "СтарХит".

В телепередаче Андрея Малахова, посвященной будущему юбилею композитора Игоря Николаева, с поздравлениями выступила Алла Пугачева, которая уже много лет плодотворно и успешно сотрудничает и дружит с музыкантом.

"Наша с Максом дочь Лиза шлет привет своему крестному", – сказала Пугачева, вслед за чем появилась фотография Игоря Николаева с Елизаветой. Глаза малышки на фото были специально размыты.

"Она, конечно, очень классная девочка, она так меняется, - рассказал Николаев о своей крестнице. - Мне очень интересно наблюдать за тем, как это происходит, как вообще дети растут, как они смотрят на мир по мере взросления. Алла и Макс обожают своих детей. Я не думаю, что между родителями есть распределение любви, кто больше любит Гарика, кто больше любит Лизу".

Алла Пугачева и Максим Галкин предпочитают не показывать детей общественности, старательно скрывая Лизу и Гарри от любопытных глаз. Даже вездесущим папарацци, которые буквально днюют и ночуют рядом с замком супругов в деревне Грязь, не удалось разжиться фотографиями детей звездной пары.

Артисты уделяют большое внимание эстетическому воспитанию детей. Малышей уже приучают к пианино и музеям.

Игорь Николаев с дочерью Аллы Пугачевой Лизой