Тина Кароль передумала продавать дом трехэтажный дом в Зазимье (Броварской район Киевской области), который ей подарил в 2008 году Евгений Огир, передает ТСН.Особливе.

После смерти мужа (скончался 28 апреля от рака желудка) певица планировала продать этот дом из-за того, что с ним связано "слишком много личных воспоминаний".

Будущие соседи певицы говорят, что Тина Кароль довольно часто приезжает, сама контролирует стройку.

Сам дом уже готов, в некоторых комнатах уже даже есть мебель. Но Тина Кароль не хочет переезжать туда, пока не приведут в порядок участок – уберут строительный мусор и озеленят территорию.

Во дворе дома уже установили карусель из клипа на песню "Помню", которую Тина Кароль посвятила мужу.

Этот дом Евгений подарил Тине Кароль в ноябре 2008 года, когда родился их сын Вениамин. Тогда же началась перестройка особняка, затянувшаяся на годы.

Загородная усадьба певицы располагается больше чем на 30 сотках. Дизайном Тина и ее муж занимались сами, отдав предпочтение теплым тонам и мозаике. На первом этаже дома из красного кирпича — кабинеты и гостиная, на втором — детская, а на третьем — спальня. Также есть отдельное здание для охраны и подземный паркинг, а в пристройке к дому поместились кухня, прачечная, тренажерный и танцевальный залы.