Съемки новой мелодрамы Оксаны Байрак должны были стартовать уже сегодня, но из-за погодных условий работу над фильмом пришлось перенести.

В первый съемочный день, который начнется завтра в центре Киева, на площадке будут актеры Сергей Жигунов, Игорь Верник, Ксения Хаирова и Екатерина Маликова.

По словам Оксаны Байрак, в ее новой мелодраме под рабочим названием «Избранница» будет четыре серии. К слову, в фильмографии известного режиссера – это уже будет 24 картина! От своего привычного амплуа «королева мелодрам» решила не отступать, и ее новая лента будет, конечно же, о любви.

«Это будет и драма и триллер и детектив одновременно, – признается режиссер. - История женщины пережившей внезапное предательство любимого человека и это только верхушка айсберга!»

Четыре дня снимать будут в Киеве, поле чего, на месяц съемочная группа отправится за границу.

«По уже сложившейся традиции, снимать буду у моря, и, конечно же, на берегу Черного моря, - говорит Оксана. – Дельфина на сей раз отправится в Грузию, в Батуми».

А вот актерский состав на сей раз Байрак решила кардинально сменить. Главные роли исполнят актеры Максим Павлов, в 25 лет его фильмография насчитывает 41 работу и Екатерина Маликова, известная зрителям по картинам «От 180 и выше» и «Бой с тенью». Кстати, в новом фильме, дебютирует у Оксаны Байрак 14-летний сын Игоря Верника Григорий. В кадре появится и сама режиссер. Прежде визитной карточкой Оксаны было ее появление в эпизодах, но на сей раз, она приготовила для себя полноценную роль. «По блату, себе любимой!» - смеется она.