История со скандальным заявлением Ирина Билык в своем блоге по поводу того, что солистка группы Nikita Даша Астафьева пожертвовала свой лифчик бойцам АТО, получила продолжение. На следующий день сообщение было удалено с ее странички. Но сегодня Билык сообщила, что его удалил ее бывший продюсер и гражданский муж Юрий Никитин.

В новом сообщении певица написала: «С удивлением прочитала в СМИ о том, что после разгоревшегося в прессе скандала вокруг моего высказывания о непристойном поведении одной из исполнительниц компании Мамамьюзик я удалила свой пост на фейсбуке. Хочу расставить все точки над i. Свое мнение я не изменила, а мой пост удалил Юрий Никитин, который до сегодняшнего дня имел доступ к моему аккаунту!!! Не хорошо, Юра!!! Лучше бы следил за моральным поведением своих подопечных. Если ваша компания не боится обсуждения происшедшего на страницах моего аккаунта, в прессе и на ТВ требую вернуть пост о недостойном поступке, заметьте, украинской группы! Делать дешевый пиар раздевающимся певицам, я вижу, вы научились... Но должна заметить, Украина - не страна раздетых жещин на экранах телевизоров, а страна порядочных, добрых и заботливых сестер, подруг, жен и матерей!!!"

Юрий Никитин от комментириев отказывается. На своей страничке в соцсети он разместил ссылку на одну из статей, в которой рассказывается про первый конфликт и написал "No comment".

В соцсети тут же написали: «Билык никогда не поступила бы так без согласования с Никитиным! Поэтому пиар ход удался, но не сильно! Астафьева тоже дитя Никитина. Если они с Билык ссоряться, то это подстроено. Неужели не ясно?»

Хотя нашлись и те, кто осудил Билык за ее поступок. «Ничто вам не мешало работать с ним (Никитиным). Зависть. Самой хочется раздеться, только уже нечего показывать. Будьте мудрее. Не мешайте молодым, красивым певицам наслаждаться молодостью».

Отметим, что в понедельник, после выхода на сайте заметки «Билык пристыдила Астафьеву за мерзкий подарок бойцам АТО» мы получили письмо от пресс-службы группы Nikita с просьбой удалить или откорректировать заметку: «На вашем ресурсе была размещена новость, в которой говорится о том, что Даша Астафьева пожертвовала бюстгальтер на нужды АТО. Данная информация не соответствует действительности. Просим удалить материал с сайта и из социальных сетей, либо откорректировать в соответствии с опровержением сайта-первоисточника».