В Киеве около сотни активистов собралось у Национального дворца искусств "Украина" с требованием отменить концерт Ани Лорак.

Агрессивно настроенные люди в балаклавах выкрикивают "Ганьба!", также активисты развернули флаги украины и "Правого сектора". 

Кроме того, участники пикета требуют, чтобы Ани Лорак призналась в государственной измене, поскольку давала концерты в России после обострения ситуации на Донбассе. 

Митингующие также потребовали, чтобы певица весь свой гонорар за сегодняшнее выступление перечислила раненым бойцам АТО.

Фото: facebook.com/hromadsketv

Количество активистов увеличивается, как количество сотрудников милиции. Правоохранители выстроились у входа в дворец "Украина". На данный момент возле здания их насчитывается около 50.

К зданию дворца искусств также приходил свободовец Игорь Мирошниченко с мегафоном, он кричал "Ганьба" и требовал отмены выступления, но после небольшого диалога с пришедшими на концерт, он ушел - люди его освистали и прогнали.

Фото: facebook.com/hromadsketv

Милиция начала впускать людей в зал, уже половина зала заполнена. 

Корреспондент LifeNews Евгения Змановская заявляет, что в Киеве в районе Дворца "Украина" ее избили украинские журналисты, об этом сообщает пресс-служба LifeNews.