«ЗОВ КРОВИ»

5-й сезон, 7 декабря

Криминальное фэнтези, в котором главные герои эльфы, гномы, лесные духи и другие мифические персонажи.

Кроме них существуют люди и главная героиня Бо (Анна Силк) — единственный представитель суккубов (чудовищ), которую хочет заполучить один из кланов. Она же поняв, какими силами обладает, будет бороться с теми и другими, оставляя за собой горы трупов.

«БИБЛИОТЕКАРИ»

премьера, 7 декабря

Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь». Флинне Карсен (Ноан Уайли, «Скорая помощь») узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он собирает команду по борьбе с темной магией и древними заговорами.

Сюжет очень похож на Индиану Джонса, только Карсен далек от параметров супер-героя и его все время выручает случай или мозги. Все-таки эрудиция не бывает лишней. Увидите также красивые съемки, ведь герой постоянно будет оказываться в экзотических местах.

«МАЙК И МОЛЛИ»

5-й сезон, 9 декабря

Забавный детектив, который приятно смотреть людям с избыточным весом, поскольку его главные герои — детектив Майк (Билли Гарделл) и школьная учительница Молли (Мелисса МакКарти) добродушные толстячки. Став наконец-то одной семьей они попадают в новые передряги, а устраивает им их сценарист «Теории большого взрыва» Чак Лорри.

Кстати, эта парочка очень напоминает героев сериала «Воронины» — старшего брата Леню и его супругу...

«НИЖНИЙ ЭТАЖ»

2-й сезон, 10 декабря

Успешный банкир Броуди (Скайлар Эстин) хорошо погулял на вечеринке, она закончилась для него тем, что он оказался в постели с замечательной девушкой. Вот только утром выяснится, что она ему не ровня и работает в той же компании, что и он, только на пару этажей ниже. Она обслуга! Так что служебный роман для него превратится в пытку и закрученную, но смешную интригу. Об этом же никто в офисе не должен знать. А роковую красотку играет Брига Хилэн.

«МАРКО ПОЛО»

премьера, 13 декабря

XIII век, Китай и известный путешественник Марко Поло. По словам продюсера сериала Харви Вайнштейна, сюжет «Марко Поло» будет наполнен политическими интригами, масштабными баталиями и любовной историей. Хороший вариант отвлечься от «Игр престолов» и окунуться в новое историческое приключение. Тем более что снял сериал один из режиссеров «Игры престолов» Дэвид Петрарка, а главную роль сыграл Лоренцо Рикельми известный по сериалу «Боржиа».