После того, как певица Жанна Фриске три месяца назад родила сына Платона, ее близкие всерьез задались вопросом: когда же свадьба? Не только родители Жанны, но и родственники отца ее ребенка Дмитрия Шепелева тоже хотели бы, чтобы Фриске наконец вышла замуж.

В особенности настаивают на торжестве родители Дмитрия, передает портал "7Дней". Мама Шепелева Наталья Александровна убеждает сына наконец женится на Жанне. Родители Шепелева, много лет прожившие в счастливом браке, убеждены, что Жанна Фриске – отличная партия для их сына, и теперь, после рождения внука, паре стоит оформить свои отношения.

Подобного мнения придерживаются и родители Фриске, которые сейчас гостят у певицы в Майами. Мама Жанны часто приводит дочери в пример собственные отношения с мужем: они – люди старой закалки и считают, что рождение ребенка – серьезный повод для похода в загс. И отец, и мать популярной исполнительницы относятся с подозрением к гражданскому браку.

К уговорам родителей Жанны присоединилась и ее сестра 27-летняя Наташа, которая три года назад вышла замуж за своего одноклассника и очень счастлива в браке.

Похоже, настойчивость родственников была вознаграждена. Поговаривают, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев начали подготовку к свадьбе. По сообщению того же источника, Жанна хочет устроить красивую церемонию на пляже в Майами для самых близких и только после этого – банкет в Москве, пригласив туда весь бомонд.