В президентском люксе новосибирского отеля Double Tree by Hilton на певца Михаила Шуфутинского упал фрагмент мраморной стены. В ответ он решил подать в суд на американскую корпорацию, передает РИА Новости.

"Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети, в президентском люксе. Наверняка работы выполняли недобросовестные строители, которые что-то сделали не так", — рассказал Шуфутинский.

По его мнению, отель, который дорожит своей репутацией и репутацией VIP-клиентов, должен тщательно выбирать подрядчиков.

"Мои адвокаты готовят иск к компании Hilton с требованием страхового возмещения за причинение морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на медицинское обследование. Все необходимые документы и акты уже собраны", — заявил шансонье.

Певец отметил, что чудом не получил сильных увечий: "вышел из душа, на голове было полотенце, и плита упала на голову плашмя, а не торцом". По словам Шуфутинского, он испытал сильное нервное потрясение. При этом певец отказался от предложения отеля вызвать скорую.

На следующий день после инцидента артист почувствовал головокружение и головные боли. Врачи констатировали легкое сотрясение и посоветовали ему обследоваться.