Ночь. Жена (Ольга Сумская) на кухне жует бутерброд. Муж-ресторатор (Богдан Бенюк) отбирает его и начинает готовить миксером какое-то вычурное блюдо, бутерброд лишь оскорбляет его профессиональное достоинство. Раздражение супруги только усиливается – она встречается с молодым грузинским художником, и муж догадывается об этом. Она решается признаться: «Я с ним была» – «Сколько раз?» – неожиданно спрашивает муж, не отрываясь от готовки. – «Один» – «Один не считается»...

Это первый дубль новой трагикомедии «Теперь я буду любить тебя» режиссера Романа Ширмана и продюсера Елены Фетисовой («Параджанов»). По сюжету муж после расставания подбирает на улице девушку, которую начинает опекать. Но у нее есть свой молодой человек.

«У нас три любовных треугольника и параллелограмм», – пошутила Кристина Киселева, играющая возлюбленную Бенюка.

Бюджет фильма 13 млн грн. В финансировании участвуют на равных Украина и Грузия. В кинотеатрах фильм покажут в следующем году.

К слову, только киношники собрались снять первый эпизод и разбить тарелку с автографами киногруппы – это сакральный ритуал, как в павильоне пропал свет (с 1 декабря в столице начались веерные отключения). Сделать это удалось спустя аж три часа, когда привезли генератор. Но съемку уже продолжили без Сумской, которая снимается сейчас одновременно в трех картинах («Плакучая ива», «Гречанка»). Ее заменяла начинающая актриса Вика. Сидя к камере задом, она иронично заметила: «Я дублирую спину Сумской».