Певица Шакира подала встречный иск к бывшему возлюбленному, сыну экс-президента Аргентины Антонио Де ла Руа, который требует от нее солидной денежной компенсации.

Бывший возлюбленный Шакиры требует от исполнительницы 45 миллионов долларов. Такую компенсацию от колумбийской певицы Антонио требует потому, что в свое время оставил карьеру юриста, чтобы заняться ее продюсированием. Кроме того, брошенный молодой человек утверждает, что из-за расставания с Шакирой было заморожено несколько его контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов.

Шакира в своем иске утверждает, что у нее сохранилось электронное письмо от Антонио, датированное 2011 годом, в котором он заявил следующее: "Я не являюсь партнером ни одной из твоих компаний. Ты – их единственный владелец".

Кроме того, в правовых документах, поданных в окружной суд Лос-Анджелеса, Шакира также сообщила, что она и Антонио Де ла Руа еще в 2006 году заключили договор – эквивалент брачного контракта. В этом документе пара прописала свои финансовые обязательства друг перед другом в случае расставания, передает портал "Дни.ру" со ссылкой на TMZ.

Шакира начала встречаться с Антонио де ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года молодой человек сделал певице предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира и Антонио официально объявили о своем разрыве.

В настоящее время Шакира живет с футболистом клуба "Барселона" Жераром Пике. В январе этого года певица родила от Пике сына.