Концерт Ани Лорак в Одессе, который должен был состояться 15 февраля 2015 года в Театре Музкомедии, не состоится.

Поклонникам певицы пообещали вернуть деньги за уже приобретенные билеты.

Причиной отмена концерта стали беспорядки, сопровождавшие концерты Ани Лорак в Киеве 26 и 27 ноября, сообщает сайт "Кассир24".

Попытки срыва концерта Ани Лорак

Как сообщалось, 26 ноября возле дворца "Украина" в Киеве, где проходил концерт Ани Лорак, около 100 агрессивно настроенных молодых людей не позволяли поклонникам певицы войти в здание, бросали в них камни и яйца, распылили слезоточивый газ. Пострадали трое сотрудников милиции, никто из гражданских лиц не пострадал.

В тот же день в микроблоге Twitter ВО "Свобода" появилось сообщение, что народный депутат от данной политсилы Игорь Мирошниченко пытается провести внутрь здания дворца "Украина" "прессу и активистов". Кроме того, в "Свободе" заявили, что правоохранители применили слезоточивый газ.

27 ноября около 100 молодых людей вновь пришли к Дворцу "Украина" в Киеве с требованием отмены концерта Ани Лорак и устроили потасовки с правоохранителями, в результате чего пострадали семеро сотрудников МВД и были задержаны четыре человека. Митингующие бросали в правоохранителей камни, яйца, петарды, а также применили дубинки и слезоточивый газ.