Андрей Данилко признался, что Киев для него стал "тюрьмой". Артист пожаловался, что не помнит, когда мог спокойно выйти и прогуляться по улицам, сходить на концерт или в ресторан.

"Я в Киеве живу как в тюрьме. Я не могу по улице идти. У меня очень огромная проблема со сном. Я так немного сумбурно говорю, я очень плохо сплю. У меня с алкоголем есть определенные отношения, которые бы я хотел изменить. Мне это тоже не нравится, но в выборе между снотворным и алкоголем, я выбираю алкоголь. Потому что после снотворного я не могу работать. Я торможу, у меня какая-то раздраженность, я очень злой, долго отхожу и сплю плохо все равно", - рассказал артист в интервью программе "Світське життя"

Артист после нового года собирается взять паузу и лечь в клинику на восстановление, чтобы "просто отдохнуть". Данилко не исключает, что переедет на некоторое время за границу.

"Мне хотелось поехать пожить за границей. У меня нет жизни. Этот дискомфорт у меня появился, я мог бы некоторое время пожить заграницей", - подтвердил актер.

И добавил, что спокойно мог бы пожить в Германии, например в Берлине.

Даникло, который в свои 41 год остается холостяком, признался, что уже не хочет иметь семью.

"Не хочу жены, детей. У меня был припадок лет в 20. Я уехал из Полтавы, ты еще ребенок, тебе нужен кто-то рядом. В то время это могло бы быть. Сейчас я не могу этого представить. Я один вообще. Я ни с кем не живу. Я даже если собраться с кем-то выпить, посидеть, я больше трех человек не выдерживаю. Мне трудно ", - рассказал актер.

"Теоретически, ты, конечно, хочешь приезжать домой, дети бегают. Но это огромная ответственность. Я реально из-за того, что плохо себя чувствую, сейчас у меня такой период в жизни, я бы не хотел никого рядом", - разоткровенничался Данилко.

Артист недавно побывал с концертами в Германии. А вот в Украине или России не давал концертов почти полтора года. Данилко решил отменить все афишные концерты Сердючки в этих странах, поскольку жанр, в котором работает, считает пока неуместным.

"Мы заняли такую позицию, из-за политики, из-за того, что происходит. Мы отменили все афишные концерты, которые были запланированы, и участие во всех новогодних праздниках. Мы взяли такую паузу. Почему? Потому что я считаю, в том жанре, в котором мы работаем, мне кажется, это сейчас не очень уместно и странно", - прокомментировал Андрей.