После расставания с мужем Максимом Чернявским на Анну Седокову свалились финансовые трудности.

Анна призналась, что пока они жили вместе, певица сразу же тратила все, что зарабатывала. Но после разрыва с мужем она попала в ситуацию, когда не смогла даже купить себе еду.

Именно это стало толчком для певицы, чтобы отложить душевные переживания, пишет "Комсомольская правда".

"Я прошла через такие круги ада! Я же не работала практически, а если работала, то сразу же тратила. И вдруг банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги. Я проснулась и поняла, что мне не на что даже купить детям еды. И тогда все мои душевные переживания отошли на второй план. Ты можешь сколько угодно быть в депрессии, но от этого денег не прибавится. И именно эта ситуация помогла мне выжить. И заставила работать, снижать цены на концерты. А, когда я уже стала зарабатывать, пришло время подумать о любви и прочих делах", - признается Анна.

В феврале Анна Седокова в своем микроблоге в Твиттере написала: "Я хочу сказать, что мы расстались с мужем. Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. И если быть вместе больше не суждено - значит,  нужно расставаться. Что мы и сделали".

Максим отнес документы на развод, хотя Анна первая решила расстаться.

"В какой-то момент я поняла, что мы несчастливы вместе. Что ему надо побыть чуть-чуть без меня. И мне надо побыть чуть-чуть без него. Это такое состояние, когда ты приходишь домой, тебе есть о чем поговорить, но хочется поговорить уже с кем-то другим. И ты понимаешь, что не можешь себе этого позволить, потому что твой партнер сочтет это изменой. Мы оказались в ловушке. Я не могла его держать и отпустила", - говорит Седокова.

Сейчас певица вместе с двумя дочерями живет в Америке.