Экс-участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева приступила к работе после рождения второго сына. Певица уже приступила к записи новой песни и собирается снимать клип, который представит после новогодних каникул.

Также Альбина попробует себя в качестве ведущей нового тележурнала для женщин, передает сайт "7Дней". Каждую неделю Джанабаева будет встречать звездных гостей, экспертов моды и красоты, психологов и обсуждать с ними разные вопросы. Также ведущая будет делиться с телезрительницами секретами своего успеха и привлекательности. Будущая программа носит рабочее название "Альбина".

"Я практически вернулась к привычному для себя активному графику. Радует, что много работы и проектов. С нетерпением жду встречи со своими поклонниками на концертах, театральных подмостках и телевизионных экранах", — рассказала Джанабаева.

Альбина Джанабаева родила второго ребенка в начале июля этого года заграницей. Отец мальчика по имени Лука – певец Валерий Меладзе, который ради артистки развелся с супругой. К слову, и старший сын артистки 10-летний Костя тоже от Валерия.