Российский актер Марат Башаров решил принести извинения своей супруге Екатерине Архаровой, которая обвиняет его в побоях. Однако прощения он решил попросить не лично, а посредством телевидения, пишет "КП".

Слова сожаления о содеянном от Марата Екатерина сможет услышать в новогоднюю ночь в праздничном выпуске программы «Точь-в-точь».

Как рассказали газете источники, близкие к семье, во время съемок шоу Башаров покаялся в своем поступке на всю страну. И заявил, глядя в камеру: «Катя, я люблю тебя!» Знакомые актера говорят, что после съемок Марат отправил сообщение Архаровой: сказал, что принес ей извинения во время телешоу.

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая 2014 года. В конце октября стало известно, что актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил супругу. Родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку. А вот друзья Башарова встали на сторону актера. Они утверждают, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она теряет самоконтроль и провоцирует скандалы с супругом.

Екатерина Архарова обвинила супруга в изменах и подала с ним на развод.