Внучку знаменитого актера Николая Караченцова, девятилетнюю Янину, сбил автомобиль. ДТП произошло возле гимназии в центре Москвы, куда Янина Караченцова вместе с мамой шла на учебу, сообщает LifeNews. Когда женщина с дочкой стали переходить дорогу по зебре, их сбил автомобиль. К счастью, скорость машины была невысокой и водитель смог резко остановиться, не причинив ребенку серьезных травм. Мать девочки самостоятельно отвезла ее в больницу, где медики диагностировали ушибы локтевых суставов и голени.

За рулем авто находился 30-летний таксист. Правоохранители установили, что в мае этого года водителя за вождение в нетрезвом виде уже лишили прав на 18 месяцев. То есть в таксомоторной компании мужчина работал, не имея на то документов. В настоящий момент виновник ДТП уже арестован на пять суток за вождение без прав.

В 2005 году сам Николай Караченцов пострадал в страшной аварии в Москве. Его «фольксваген» занесло, и машина на большой скорости врезалась в мачту городского освещения. Актер получил тяжелейшие травмы и прошел длительный и сложный период восстановления.