Российские исполнители Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук решили связать себя узами брака, и, по слухам, уже определились с датой бракосочетания. Торжество должно состояться уже в этом месяце.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже шесть лет. Однако пара во всех своих интервью утверждали, что скреплять свои отношения брачными узами пока не собираются.

"Когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!" – в одном из недавних интервью заявлял Алексей Чумаков.

Тем не менее, папарацци выяснили, что Ковальчук и Чумаков поженятся уже в этом месяце. Говорят, что певец и победитель шоу "Один в один" уже сделал своей избраннице предложение после шести лет знакомства, передает StarHit. Однако сами исполнители пока никак не комментируют эту информацию, не подтверждая, но и не отрицая ее.

Пара недавно приобрела недвижимость в Испании. Апартаменты находятся на горе, поэтому из квартиры открывается потрясающий морской вид. Здесь Юля и Леша проводят совместные отпуска.

"В самом начале наших отношений мы решили всегда отдыхать вместе. И вот уже пять лет не отступаем от этого правила. Мы оба много работаем, наши графики настолько плотные, что мы и дома-то редко видимся. А если и отдыхать отдельно, то это уже будет перебор. Я поздно приезжаю домой, Леша еще не вернулся или уже спит, утром просыпаюсь – он еще спит. Поэтому получается, что отдых – те дни, когда мы наконец-то все время проводим вместе", – рассказала Юлия Ковальчук.