Бывшая гражданская жена голливудского актера Мела Гибсона и мать его дочери Лючии Оксана Григорьева собирается подать очередной иск против актера.

Оксана планирует оспорить решение суда о невыплате оставшейся части компенсации и надеется отсудить у Гибсона 375 тысяч долларов, сообщает "Сплетник".

В феврале 2014 года суд разрешил Гибсону не выплачивать Григорьевой оставшуюся часть компенсации в размере 375 тысяч долларов. В 2011 году между актером и его бывшей пассией было достигнуто соглашение, по условиям которого Гибсон был должен поэтапно перечислить Оксане 750 тысяч долларов. Одним из пунктов договора между сторонами являлось обязательство о неразглашении информации личного характера: Григорьева обязалась хранить молчание о совместной жизни с Гибсоном. Но в 2013 году Оксана нарушила договоренность, посетив ток-шоу Говарда Стерна, в ходе которого артистка разоткровенничалась о романе с Мелом.

После этого инцидента адвокаты актера вновь обратились в суд, добившись отмены выплаты оставшейся части компенсации. Именно это решение суда и надеется оспорить Оксана, которая в феврале объявила себя банкротом.