Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры") сообщила, что готова сыграть в ремейке фильма "Охотники за привидениями" режиссера Пола Фига.

В интервью телеканалу MTV актриса сказала, что уже встречалась с режиссером этой картины.

В актерский состав картины могут также войти Мелисса Маккарти и Эми Шумер. Результаты кастинга создатели объявят в ближайшее время.

Ранее имена еще нескольких претенденток на главные роли стали известны после хакерской атаки на киностудию Sony Pictures. Злоумышленники выложили в сеть переписку между режиссером двух первых частей "Охотников за привидениями" Айвеном Райтманом и сопредседателем студии Эми Паскаль. Райтман тогда отметил, что к проекту готовы присоединиться Эмма Стоун и Лиззи Каплан.

В начале октября Пол Фиг заявил, что всех основных персонажей в ремейке ленты сыграют женщины. Сценаристом выбрана Кэти Дипполд ("Копы в юбках"). Пока неизвестно, появятся ли в картине актеры, участвовавшие в съемках оригинальных "Охотников".

Оригинальная комедия "Охотники за привидениями" вышла в 1984 году. Вторая часть вышла на экраны через пять лет. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей, который был против съемки ремейков. Мюррей заявил, что примет в них участие только в том случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.