Жительница города Шадринска на Урале взяла кредит, чтобы купить билет на концерт российского исполнителя Стаса Михайлова.

Об этом сообщил журналист Артемий Троицкий в своем блоге на «Эхо Москвы». Ему, в свою очередь, такую историю рассказала комик Елена Воробей.

"Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более «убитого» населенного пункта в России она не видала. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты", — сообщил Троицкий.

"Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую): «Вы с кем сегодня пришли на концерт?». Обычно все говорят – с женой! Или с девушкой. А он отвечает: «Я тут сегодня один». Я интересуюсь, кокетливо: «А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?». А он отвечает: «Жена не смогла: она взяла кредит и купила билет на Стаса Михайлова». Конец цитаты", - написал Троицкий.

Журналист удивился такой популярности Михайлова среди прекрасной половины российского населения: «Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдёт, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца - добыча мародеров».

Руководители «Дворца культуры» города Шадринска опровергли информацию о концерте Стаса Михайлова, однако 21 декабря певец должен выступить в соседнем Кургане со своей новой концертной программой «Джокер».