Слава из «НеАнгелов», которая в прошлую пятницу родила сына, поделилась в своем блоге события того нелегкого дня. По ее словам схватки продолжались сравнительно недолго – шесть часов, но были болезненными, и справиться с ними певице помогал чуть ли не весь персонал роддома киевской Дорожной клинической больницы № 2 (находится на Воздухофлотском проспекте).

«Рожать я не собиралась вообще в этот день, приехала просто на осмотр, с которого меня не отпустили домой, - откровенничает Слава. - Несмотря на то, что я рыжая, все прошло успешно и главное длилось относительно недолго. Схватки начались в 14.00, а родила я в 20.00! Рыжие – это отдельная категория людей (у них все кровит больше и болит сильнее и заживает хуже, и это Вам скажут все врачи или все рыжие). Конечно, схватки - это зло. Мне всем роддомом помогали в этом нелегком деле. Родила я с пятой потуги, орала как резаная».

Певица также сообщила, что поздно вечером, 15 декабря, ее выписали из роддома, и она вместе с малышом отправляется домой.

Певица показала трогательный фотоснимок, на котором друзья артистки поздравляют Славу с выпиской из роддома. Друзья звезды презентовали Славе и новорожденному малышу разноцветные воздушные шары.

Супруг исполнительницы все время был рядом с женой и держал на руках своего новорожденного сына. Поздравить певицу с выпиской также приехала мама Эдгара – Людмила Каминская.