На детскую вечеринку дизайнера Юлии Айсиной и Славы Фроловой в столичном ресторане Jaguar Lounge пришли десятки украинских семей со своими детишками. Среди них и известные папы и мамы – юморист Дядя Жора с женой и двумя дочками, жена футболиста Дениса Олейника – Зоряна и полузащитника сборной Украины Александра Алиева – Татьяна. Была супруга Эльбруса Тедеева – Фаина с дочкой, а также бывшая жена Александра Пономарева – Виктория, которая в прошлом году вышла замуж за бизнесмена Тараса, этим летом родила ему ребенка и теперь занимается организацией разных мероприятий для семейного досуга.

В течение трех часов с детьми занимались профессиональные аниматоры. Их учили создавать мультфильмы, расписывать рождественское печенье и рисовать картины… капустой. А детям постарше объясняли, как работаю милиционеры.

Развлечения были и для родителей. Для них Юлия Айсина подготовила мастер-классы по уходу за женской красотой, а также рассказала о том, в чем именно и в каком цвете стоит встречать Новый Год, чтобы привлечь в наступающем году удачу. Был и необычный мастер-класс, в котором не только мамы, но и папы стали… дизайнерами нижнего белья.