Российская телеведущая Анфиса Чехова стремительно теряет вес, о чем написала в своем Instagram. Сбросить около 9 кг ей помогла вода.

"Гомеопат диагностировал на специальном аппарате, установил обезвоживание (а воду пила я и правда не много, тоннами я пила только зеленый чай) и посоветовал пить не меньше 3-х литров воды в день. Он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, это прямой симптом обезвоживания! Если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая как известно удерживает уже имеющуюся жидкость в организме", – написала Чехова.

После приема у специалиста Анфиса полностью пересмотрела свой рацион.

"Я начала пить 3 литра воды в день. И вот уже 2 месяца я ежедневно выпиваю эти самые 3 литра. Для удобства делаю это таким образом: 1 литр до завтрака, как проснусь. Выпиваю его в течение минут 40, а не залпом. После еды, около часа пить нельзя. Потом перед обедом я тоже в течении пары тройки часов выпиваю литр, потом опять часовой перерыв, и до ужина еще пол литра, и остальную половину через час после ужина. (ужинаю я в 6-7 часов вечера, не позже)" – сообщила свой распорядок приема воды Чехова.

В результате соблюдения советов гомеопата телеведущая скинула вес.

"Я похудела на 9 килограммов, совершенно никак себя не мучая диетами, не голодая и не изнуряя прям чудовищными физическими нагрузками. Хотя моей целью не было похудение, скорее общее оздоровление организма. Но я просто перестала хотеть есть!" – похвасталась артистка.

Анфиса также призналась, что потеряла всякий интерес к сладкому и сейчас чувствует себя гораздо лучше, бодрее и энергичнее.

Анфиса Чехова. Фото из блога телеведущей