Новый альбом американской певицы Мадонны, который должен выйти в 2015 году, появилась в сети. В интернет попало 13 треков.

"Спасибо, если не станете слушать! Спасибо за преданность! Спасибо, что ждете. И если вы все-таки послушали записи, знайте — это незаконченные демоверсии, украденные очень давно", — написала певица в своем Instagram.

Мадонна подчеркнула, что действия злоумышленников можно назвать насилием над художником и сравнить с терроризмом, передает "Лента.ру".

"Это всего лишь демоверсии песен, половина из которых не попадет на альбом, а другая часть меняется и развивается. Это одна из форм терроризма. Какого черта? Почему люди хотят уничтожить процесс создания художественного произведения? Зачем воровать? Почему нельзя дать мне возможность закончить свой альбом?" — возмутилась певица.

Поклонники певицы отмечали, что Мадонна много времени проводит в студии. О названии только догадывались по хэштегу #UnapologeticBitch в Instagram: официально ничего не объявлялось. Было известно только, что в записи принимают участие ряд продюсеров, в том числе Diplo и Avicii.