Сегодня стало известно, кто же заменит скандальную Ольгу Фреймут и станет ведущим пятого сезона программы "Ревизор" на Новом канале. Это 34-летний телеведущий и шоумен Вадим Абрамов.

Вадим также пробовал себя в актерской нише и работал диджеем. Еще он заядлый путешественник (бывал в США, Европе, Азии) и кулинарией увлекается с 14 лет. Любовь к вкусной еде ему привили бабушка и мама.

"Если я откусил кусок котлеты, сразу могу вам сказать, из какого мяса она сделана и какие туда добавлены специи". Съемки "Резизора" уже идут полным ходом, а выйдет программа 2 марта.

Съемочная группа со главе с Абрамовым колесит по Украине, нанося неожиданные, не всегда приятные визиты в рестораны и гостиницы. В этом сезоне будут новшества: теперь ведущий ночует абсолютно во всех гостиницах (от хостелов до пятизвездочных) и ест во всех кафе и ресторанах. Даже если это небезопасно. Кстати, в самых худших заведениях общепита "ревизия" будет ставить "клеймо" - "Ревизор не рекомендует".

Еще одно новшество - если программа приезжает в ресторан, и видит, что все чисто и вкусно, и персонал очень старается, но есть небольшие недостатки, которые можно быстро исправить (к примеру, бардак в холодильнике), "Ревизор" дает заведению пару часов и потом снова проводит осмотр (так было в заведении в центре Бердичева, которое в конце концов получило отметку "Ревизор рекомендует"). Так что теперь программа стала более гуманной.