В НСК «Олимпийскиом» прошел благотворительный Новогодний карнавал, который устроила для детей бывшая жена Александра Пономарева – Виктория. Одним из ведущих был их 7-летний сын – Саша.

«Он еще и петь будет, – предупредила нас Виктория и призналась, что не виделась с Пономаревым уже два года: «У нас с ним только одна тема – наш сын. И то мы общаемся так: я с его девушкой, а он с моим мужем».

Прошлой осенью Виктория вышла замуж за бизнесмена Тараса Чекурду (владеет самым большим аквапарком в Украине), взяла его фамилию, а в июле родила ему дочку. «Готовясь к фестивалю, наша мама на полтора месяца выпала из семьи и сорвала голос», – сказал гостям Тарас на открытии карнавала, постоянно обнимая и держа Викторию за руку руку. А гости заметили, что не только голос сорвала, но и сильно похудела, хотя мамой стала меньше полугода назад.

Виктория Мартынюк и Тарас Чекурда

«Во время беременности я поправилась не сильно – на восемь килограмм, но потом похудела еще больше и теперь вешу 48, – призналась нам Виктория. – А как не похудеть, если я сама для праздника все выбирала, вырезала, договаривалась... Такой себе массовик-затейник! Но устраивать мероприятия для детей, для всей семьи я мечтала всю жизнь. Спасибо Тарасу, он мне очень помогает и поддерживает. Тем более устраивать благотворительные мероприятия очень сложно – в Украине нет такой культуры, люди не хотят, не верят в добрые цели, а те, у кого достаток позволяет оплатить вход на подобное мероприятие, просит пригласительный».

Пока дети на карнавале расписывали новогодние шары, прыгали на батуте, устраивали квесты по тайным уголкам НСК и бои сумо в костюмах Дедов Морозов, Виктория призналась нам, что у нее аж четверо детей: «Да, у меня большая семья – сын Саша, наша с Тарасом дочка Эмилия и два его сына. Скажу честно, бывает очень сложно, но я счастлива!».