Мировые звезды рок-музыки глубоко опечалены смертью знаменитого британского певца Джо Кокера

"Очень грустно слышать о кончине Джо. Он был хорошим парнем с севера Англии, я любил его, также как многие другие люди. Мне нравилось, как он пел", - сказал знаменитый участник группы The Beatles Пол Маккартни, сообщает ТАСС.

Маккартни рассказал, что Кокер долгие годы был его хорошим другом и переживал, когда Джо заболел. "Очень грустно слышать, что его не стало. Он так много дал этому миру. Его нам будет не хватать", - поделился своими чувствами один из битлов.

Предыстория Умер знаменитый блюзовый исполнитель Джо Кокер

Его коллега по ливерпульской четверке Ринго Старр также высказался по поводу смерти певца: "Прощай, и Боже благослови тебя, Джо Кокер. От одного из твоих друзей - мир и любовь".

Не смог пройти мимо этого печального события и канадский рок-певец Брайан Адамс: "Умер Джо Кокер. Покойся с миром, мой добрый друг, ты был одним из лучших певцов в истории рока".

В тему Каким Джо Кокера запомнили украинские поклонники

Солист американской рок-группы Aerosmith Стив Тайлер сказал: "Мы всегда любили тебя. Мы всегда будем скучать по тебе. Покойся с миром, Джо Кокер".

Клавишник группы Yes Рик Уэйкман так отозвался на кончину Джо Кокера: "Его голос был уникальным. Он был очень хороший, очень талантливый парень. Это очень печальная весть для его семьи, его друзей, всех, кто любил его. То, что он оставил нам, будет жить с нами долгие годы".