Голливудскую пару Милу Кунис и Эштона Катчера папарацци запечатлели на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. Это первый выход пары в свет после рождения их дочери Уайатт Изабель.

На снимках можно увидеть, что на руке Кунис появилось кольцо, очень похожее на обручальное, сообщает "Сплетник". Актриса не раз заявляла прессе, что хочет сохранить свадьбу со своим возлюбленным в тайне.

"Я никогда не хотела выйти замуж. Когда мне было 12 лет, я подготовила своих родителей к тому, чтобы они не ждали моей свадьбы. Однако потом все изменилось - я встретила любовь всей моей жизни... Поэтому теперь и мои правила несколько изменились - я хочу тихую, скромную церемонию без гостей. Мои родители согласились с такими условиями. Они очень взволнованы тем, что я сказала наконец-то "да", - рассказывала ранее Кунис.

Представители актеров отказались комментировать слухи о свадьбе.

Кунис и Катчер обручились еще этой зимой. Однако со свадьбой пара решила подождать до рождения их первенца. Долгожданное прибавление в семье актеров произошло в начале октября: Кунис родила девочку, которую назвали Уайатт Изабель Катчер.